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Satt ist nicht genug: Eine gesunde und nachhaltige Ernährung ist notwendig

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In insgesamt 47 Ausgabestellen in Berlin verteilt Laib und Seele Lebensmittel und Hygieneprodukte an bedürftige Menschen.

Die Arbeit im Stall, auf dem Feld und der Molkerei: In den Betrieben der Hoffnungstaler Stiftung Lobetal identifizieren sich die Mitarbeitenden mit Behinderung mit Ihrer Arbeit.

Soziales, gesunde Ernährung und ökologische Landwirtschaft gehören für uns zusammen

Armut in allen Ihren Formen und überall beenden.

Hunger beenden, Ernährungssouveränität erreichen und nachhaltige Landwirtschaft fördern

Gesundes Leben für alle Menschen jeden Alters gewährleisten

Gewährleisten inklusiver, gleichberechtigter und hochwertiger Bildung

Geschlechtergleichstellung erreichen und alle Frauen und Mädchen zur Selbstbestimmung befähigen

Verfügbarkeit und nachhaltige Bewirtschaftung von Wasser und Sanitärversorgung für alle gewährleisten

Zugang zu bezahlbarer, verlässlicher, nachhaltiger und moderner Energie für alle sichern

Nachhaltiges Wirtschaftswachstum, produktive Vollbeschäftigung und menschenwürdige Arbeit für alle fördern

Aufbau widerstandsfähiger Infrastruktur, nachhaltige Industrialisierung fördern

Verringern von wirtschaftlichen und politischen Ungleichheiten

Städte und Siedlungen inklusiv, sicher, widerstandsfähig und nachhaltig gestalten

Sicherstellen Nachhaltiger Kosum- und Produktionsmuster

Umgehend Maßnahmen zur Bekämpfung des Klimawandels und seiner Auswirkungen ergreifen

Ozeane, Meere und Meeres­res­sourcen im Sinne nachhaltiger Entwicklung erhalten und nachhaltig nutzen

Landökosysteme schützen, wiederherstellen und ihre nachhaltige Nutzung fördern

Friedliche und inklusive Gesellschaften für eine nachhaltige Entwicklung fördern, allen Menschen Zugang zur Justiz ermöglichen

Das Ziel 17 spielt eine Schlüsselrolle dabei, sicherzustellen, dass die internationalen Gemeinschaften gemeinsam und koordiniert arbeiten, um eine nachhaltige und inklusive Zukunft für alle zu schaffen.